Categories
Motivasi Semua Artikel

Ide sampah namun cemerlang..!

Setujukah anda jika nasib sebagai orang kaya hanyalah untuk mereka yang memiliki modal kuat ?  atau mungkin anda justru berfikir bahwa untuk menjadi orang kaya harus di dorong oleh faktor background keluarga besar yang rata-rata memiliki banyak harta? jika anda golongan orang yang percaya dengan tersebut, maka anda layak di sebut sebagai pecundang…!

Pernahkah anda memikirkan sebuah gagasan atau ide yang muncul secara tiba-tiba di pikiran anda?

YA..! saya sepakat dengan anda, PASTI PERNAH YA..!

Namun yang menjadi pertanyaan sebenarnya adalah, Apakah anda berusaha untuk menggali lebih jauh lagi tentang ide anda itu?

Banyak orang di dunia ini menjadi miskin bukan karena tidak memiliki modal, atau tidak memiliki background keluarga yang mendukung untuk sukses. Namun, semua itu justru terjadi akibat kemiskinan mental mereka sendiri. Sebuah ide yang ada di pikiran anda, begitu mudahnya anda acuhkan bagaikan sampah yang tidak terpakai.

Pernahkah anda berfikir, bagaimana sebuah air mineral atau lebih sering kita kenal air putih untuk kita minum sehari-hari lalu di buat bisnis dengan di masukan kedalam sebuah kemasan. Jelas sekali bahwa ide seperti itu tampak “GILA” jika di pikir dengan logika. Namun hal-hal yang seperti itu justru tidak dapat kita tebak hasilnya jika kita bisa melakukan atau memanagemen nya dengan komitmen dan ketekunan.

Sebuah ide yang mungkin tampak seperti sampah, atau “Tidak mungkin bisa membuat anda sukses” sebenarnya bisa saja itu justru akan membuat anda menjadi orang yang sukses. Namun perlu anda catat bahwa kesuksesan membutuhkan sebuah pengorbanan serta ketekunan dan komitmen yang tinggi.

Maka saat ini, masihkan anda ingin mengacuhkan setiap ide yang muncul di pikiran anda ?

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnotis Pelatihan Semua Artikel Subtle Energi

Energy atau Sugesti?

Pada pertengahan tahun 2012 lalu, saya pernah melakukan proses therapi terhadap salah satu pasien saya, sebut saja namanya adalah Mr. X. Beliau menderita penyakit yang sedikit aneh karena ketika saya coba untuk melakukan proses hypnotherapi yang bersangkutan justru malah menolak proses itu secara tidak langsung.

Menariknya adalah ketika saya coba untuk menggunakan metode Hypnotherapi yang sedikit saya modifikasi dengan sentuhan “Bahasa Energy” (saya jelaskan sekali lagi bahwa ini hanya Bahasa Energy dan Bukan Dengan Energy), yang bersangkutan akhirnya dapat memasuki trance yang saya maksud.

***

Di ruangan therapy tersebut, ada 2 rekan saya yang turut hadir. Satu di antaranya hanya diam dan menyaksikan proses therapi berjalan. Entah apa yang terjadi, rekan saya yang hanya diam itu tiba-tiba sering sekali keluar masuk ruangan.

Saya pun heran dan bertanya, Ada apa pak kok keluar masuk terus ?

Dia hanya menjawab, Energy nya ga enak banget mas..!

Saya pun terdiam sejenak dan berusaha untuk mengacuhkan apa yang telah dia ucapkan tadi. Selang beberapa menit kemudian, rekan saya itu pun terus melakukan hal yang sama yaitu keluar masuk ruangan therapy yang akhirnya menarik perhatian saya dan saya pun segera menanyakan dengan nada penasaran yang tinggi.

Singkat cerita, pada saat proses therapi itu berlangsung rekan saya mengatakan bahwa ada aliran energy negatif yang berada tepat di bagian pundak dan punggung si pasien. Jujur saja bahwa saya memang bukan typical orang yang mudah percaya dengan hal seperti itu.

Selama proses therapy berlangsung yang saya lakukan hanyalah melakukan proses suggesti kepada si pasien dan berakhir dengan hasil memuaskan. Namun setelah proses therapy itu selesai saya pun bertanya-tanya di pikiran saya bahwa apakah Energy itu ada?

***

Pada Akhir tahun 2012 akhirnya saya mencoba menggali lebih dalam tentang keberadaan energy tersebut. Setahu saya, saya melakukan therapi saat itu hanya menggunakan suggesti saja sehingga apa yang terjadi pada rekan saya itu juga saya anggap bahwa dia telah tersuggesti oleh keadaan dan situasi.

Setelah saya pelajari tentang keberadaan energy dan rekan-rekan nya seperti Aura,Cakra, dll, Saya pun akhirnya mulai memahami bahwa apa yang menjadi perdebatan pada saat itu adalah di sini benang merahnya..!

Simpelnya seperti ini saja, Jika ada sebuah perintah kepada anda untuk berjalan 500M apakah anda akan yakin dapat melakukan nya jika anda tidak memiliki tenaga sedikitpun?

Tentu Tidak, Bukan..?

Dan sebaliknya jika anda memiliki tenaga super kuat namun tidak ada dorongan untuk melakukan sebuah kegiatan atau tindakan tertentu, apakah anda akan melakukan sebuah tindakan ?

Tentu Tidak Juga, Bukan..?

Dulu saya adalah salah satu dari mereka yang suka membantah keberadaan Energy. Namun saat ini saya sudah mempelajari secara khusus tentang hal itu dan saya telah menemukan benang merahnya.

Rumusnya simpel saja sebenarnya..!

Suggesti + Energy = Action..!

Perintah + Kekuatan = Reaksi..!

Maka saat ini tidak ada gunanya lagi jika kita memperdebatkan tentang kebenaran Energy dan Sugesti.

“Jika anda komunitas pecinta Suggesti, Maka pelajarilah tentang Energy.

Jika anda Komunitas pecinta Energy, Maka pelajarilah tentang Sugesti.”

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnoterapi Motivasi Pelatihan Psikologi Semua Artikel

Mind Sex

Siapa yang tidak tahu tentang SEX ?

Bahkan anak kecil pun bisa tahu tentang hal ini karena begitu banyaknya informasi di dunia luar dan terlebih jika kita melakukan browsing internet, sudah bukan hal luar biasa lagi ketika tiba-tida ada iklan atau banner yang menggambarkan tentang sexual di sekitar side bar website yang kita kunjungi.

Namun yang akan saya bahas di sini bukanlah tentang bagaimana cara melakukan Hubungan SEX yang baik melainkan justru saya akan membahas bagaimana agar Hubungan Sex yang anda lakukan dapat berperan juga dalam meningkatkan kualitas hidup anda..!

Lho kok bisa..?

Kita mulai dari sini ya..!

Jika anda orang yang banyak mempelajari hal-hal berkaitan dengan psikologis manusia, saya yakin anda tidak akan bingung atau meragukan tehnik yang akan saya bahas ini. Namun jika anda termasuk orang yang belum pernah atau memang belum mendapatkan link untuk mempelajari tentang Psikologis manusia, Maka anda harus mulai belajar dari sekarang..!

Dalam teory hypnosis, kondisi pikiran ketika kita sedang fokus terhadap satu hal saja di sebut sebagai “Trance”. Pemahaman atau definisi Trance begitu luas tetapi saya tidak akan membahasnya di sini karena akan terlalu panjang. Anda boleh mencari literatur terkait di internet atau buku-buku hypnotis yang banyak tersebar di toko buku.

Trance merupakan suatu kondisi dimana pikiran kita dalam situasi yang hanya fokus terhadap satu hal saja. Sebagai contoh adalah ketika anda sedang melakukan shalat bagi yang muslim anda masuk masuk dalam kondisi Trance. Contoh lainya adalah ketika anda ingin berangkat kerja namun tiba-tiba anda merasa terlambat dan seketika anda melakukan action pagi anda dengan tergesa-gesa hingga tanpa anda sadari anda telah kehilangan ingatan yaitu :

Di mana kunci mobil saya ?

Atau lupa jika ternyata rol rambut (biasa di gunakan wanita) masih menempel di rambut..?

Itu baru contoh sederhana.

***

Tanpa harus panjang lebar membahas tentang fenomena trance tadi, sebenarnya apa sih manfaat di balik trance itu ?

Seorang hypnotherapist akan membawa klien nya untuk memasuki kondisi trance agar dapat di lakukan pemrograman ulang di pikiran bawah sadarnya. Critical area seseorang akan terbuka secara luas saat seseorang masuk dalam kondisi trance.

Apa itu Critical area ? jawaban nya silahkan di cari di artikel lainya..!

Berarti kondisi trance itu sangat baik ?

Ya..!Tepat..!

Pertanyaan nya adalah apakah ketika anda melakukan Hubungan Sex yang sehat pikiran anda masih sibuk memikirkan Hutang ? (yang punya hutang dilarang NYENGIR).

Jika iya, maka anda belum bisa di katakan telah melakukan Hubungan Sex dengan kondisi Trance..!

Namun jika sebaliknya, anda berarti beruntung..!

Yang harus anda lakukan adalah ketika anda melakukan hubungan sex tersebut anda harus bisa sesekali mengucapkan keinginan dalam hidup anda.

Contoh : Saya ingin memiliki sebuah hunian yang layak.

Atau saya ingin memiliki sebuah mobil, dll.

Ada point – point penting yang harus anda perhatikan saat mengucapkan hal tersebut. Anda harus mengucapkan nya dalam HATI dan seolah-olah anda sedang berteriak sangat keras..! atau anda bisa melakukan nya dengan mengucapkan nya secara lantang jika tidak mengganggu pasangan anda atau orang-orang di sekitar anda.

Point terpenting nya adalah, anda harus mengucapkan nya pada saat terjadi Klimaks..! Bukan saat proses sexual nya..!

Nah, sekarang anda boleh mulai belajar menerapkan apa yang telah saya jelaskan. Tentunya anda harus melakukan dengan pasangan yang sah ya.!hehehe...

Untuk anda yang masih merasa belum jelas tentang Tips ‘N’ Trick nya, anda bisa hubungi saya secara pribadi.

Kunci keberhasilan dari tehnik Mind Sex ini adalah keyakinan yang tinggi..! Lakukan berulang-ulang..! dan Tetap Semangat..!

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnoterapi Hipnotis Motivasi Psikologi Semua Artikel

Bahaya Self Talk

Aduh GOBLOK..! (sambil menepuk jidat sendiri)

Anda pernah melakukan itu ? saya harap setelah anda membaca arikel saya tentang hal ini, anda tidak lagi melakukan nya..!
Semua orang dewasa pasti tahu yang namanya STEMPEL, atau mungkin anda menyebutnya sebagai CAP. Stempel atau cap itu adalah suatu label yang dibubuhkan pada secarik kertas atau media lainya yang di anggap bermakna lebih.

Jika anda melihat sebuah tanda stempel yang tertera di sebuah kertas, mungkin itu biasa. Namun jika anda tanpa sadar memberi label kepada diri anda sendiri dengan ucapan-ucapan yang tidak baik, mungkin juga anda menganggapnya biasa ya..?
Pada kesempatan ini saya akan sedikit membahas mengenai Self Talk.

Apa itu self talk ?

Self talk adalah ucapan yang anda lontarkan kepada diri anda sediri dan biasanya seseorang melakukan self talk saat terjadi suatu masalah. Parahnya lagi seringkali ketika mengucapkan self talk itu di perjelas dengan melakukan gerakan tertentu biasanya menepuk jidat, menggaruk – garuk bagian wajah tertentu dll.

***

Mulai sekarang, simak baik-baik yang akan saya jelaskan..!
Pikiran bawah sadar manusia tidak mengerti dengan kata-kata yang anda ucapkan, namun pikiran bawah sadar mengerti betul apa yang sedang anda gambarkan di pikiran anda. Pikiran bawah sadar menilai atau melihat sesuatu berdasarkan gambaran dan bukan kata-kata.

Coba saja perhatikan perintah saya ini :

“jangan bayangkan sebuah kucing..!”
Kenapa anda malah menggambarkan atau membayangkan kucing ?!!!
Atau justru gambar kucinglah yang lebih dulu muncul di pikiran anda ?

Ini membuktikan bahwa pikiran bawah sadar anda tidak bisa menterjemahkan kata-kata dan sekaligus juga pikiran bawah sadar tidak dapat mencerna kata0kata negatif seperti : Jangan, tidak, bukan,dll.

Ketika anda melakukan sebuah self talk dan anda perkuat dengan suatu gerakan tertentu, maka besar kemungkinan bahwa apa yang anda ucapkan itu justru akan tertanam di pikiran bawah sadar anda.

Bahaya nya adalah, saya yakin bahwa anda sebenarnya tidak mau menjadi manusia bodoh atau manusia tolol seperti yang anda ucapkan saat melakukan self talk tersebut.
Bagaimana jika ternyata anda sangat sering melakukan selftalk yang bermakna negatif seperti itu ? maka anda harus sadar ketika anda sedang dalam sebuah masalah, dan mengatakan betapa bodohnya diri anda, anda harus sadar bahwa kebodohan anda karena doa atau ucapan atau label yang telah anda buat sendiri dan anda yakini secara tidak langsung..!

Lalu apa yang harus saya lakukan ?

Tentu anda harus berusaha untuk merubah kebiasaan negatif anda yang sering melakukan sebuah self talk negatif dan sesegera mungkin merubahnya dengan melakukan self talk yang positif..!

Contohnya seperti apa ?

Jika anda dalam suatu kesesatan pikiran atau dalam kondisi tidak berdaya dan memiliki sebuah masalah, maka yang harus anda lakukan adalah melakukan self talk yang bermakna positif.

Aduh Goblok di ganti dengan Aku Pasti Bisa..!

Bego banget sih gw di ganti dengan Kok Kepintaran w ga mau muncul ya?
Dan lain-lain.

Sudah siapkah anda untuk melakukan perubahan kecil dalam hidup anda dan akan berdampak besar dalam kehidupan anda..?

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnotis Metafisika NLP Psikologi Semua Artikel

Gendam atau Pintar Bicara?

Apa yang ada di pikiran anda seketika mendengar kata “GENDAM”..?

Sudah pasti tentang sebuah ilmu kejahatan yang marak terjadi belakangan ini bukan ? Namun apakah anda mengetahui persis apa yang sebenarnya terjadi saat seseorang mengatakan bahwa diri nya terkena gendam ? Saya yakin anda tidak tahu..!

Yang anda tahu hanyalah tentang sebuah cerita bahwa ada seseorang yang mengaku telah terkena gendam atau anda hanya melihat sebuah tanyangan di televisi tentang kejahatan gendam. Sangat jarang orang yang membaca artikel ini dan dia mengaku telah menjadi korban gendam dan saya yakin itu..!

Baik, sekarang saya akan mengulas sedikit tentang realitas di balik fenomena gendam tersebut. Konon kalau ada orang yang :

  • Menepuk anda secara mengejutkan dari belakang, dia adalah pelaku gendam.
  • Meniupkan asap rokok ke arah wajah anda, dia adalah pelaku gendam.
  • Menatap mata anda dengan tajam, dia adalah pelaku gendam
  • Dan lain sebagainya.

Apakah anda percaya dengan beberapa hal di atas ?

Jika anda golongan yang percaya, maka celakalah anda..!

Lho, kok celaka..?

Karena pintu masuk seorang pakar gendam saat mencoba melakukan tindak kejahatan adalah melalui kepercayaan..! jika anda percaya dengan hal di atas, maka anda berpotensi untuk menjadi korban gendam berikutnya..! mau..?

Lalu sebenarnya apa yang terjadi ?

Yang sebenarnya terjadi saat ada tindak kejahatan gendam hanyalah seni komunikasi biasa.!

Kok biasa ?

Ya..! coba saja kita simak kejadian berikut ini :

“ ..Suatu hari, si tini hendak mengambil uang di sebuah ATM, setelah tini melakukan pengambilan uang di ATM, tiba-tiba saja ada seorang laki-laki yang berpakian parlente menepuknya dari belakang. Seketika itu juga si tini kaget dan pikiran nya mengalami kebingungan dalam sekian detik..! “BLANK”. Tau-tau yang terjadi adalah tini sudah terduduk di sebuah rumah makan dan dia bingung kenapa dirinya berada di rumah makan itu. Dan dia pun mengecek isi saldo rekening nya ternyata sudah kosong..”

Coba anda tebak, apa yang sebenarnya terjadi ?

Pasti anda akan mengatakan bahwa si laki-laki itu memiliki kekuatan di luar kemampuan manusia biasa atau anda akan menyebutnya dengan istilah yang lebih simpel yaitu “GAIB”, bukan kah begitu ?

Anda salah..!

Yang sebenarnya terjadi pada saat itu si pelaku hanya memanfaatkan kepolosan si korban dan pelaku melakukan tehnik komunikasi tertentu agar korban menjadi bingung sehingga pikiran sadarnya tidak bekerja dan perintah si pelaku dapat langsung masuk ke pikiran bawah sadar si korban tersebut.

Masih ingatkah anda ketika anda berada dalam kondisi terlambat kerja atau sekolah dan dalam kondisi yang bingung serta tergesa-gesa tiba-tiba anda mencari jam tangan yang sebenarnya sudah anda pakai sejak tadi ?

Hal itu terjadi karena pikiran anda sedang bingung dan anda melakukan tindakan seolah-olah tanpa sadar..!

Itu juga yang terjadi pada korban kebanyakan. Mereka para korban hanya sadar sampai saat si pelaku melakukan eksekusi untuk memperdaya korban nya. Sementara setelah korban terjerat dalam alur komunikasi nya, maka si korban sudah lupa dengan situasi saat itu.

Coba saja bayangkan jika saat ini anda sedang berjalan sendiri di pinggir jalan dan tiba-tiba datang seorang laki-laki parlente dan dia bertanya alamt kepada anda dengan nada bahasa yang aneh, seperti :

“.. Siang cak mau kemana nak ku kesana..?

Pusingkah anda ? dan inilah yang terjadi ketika anda mulai aneh, si pelaku lanjut melemparkan pertanyaan kedua :

“.. jika jam ni untuk mu.. kau mau antar aku ke sana cak yang dulu ramai pahlawan dan jam ni untuk mu..?

BLARRRRRR…! tambah pusingkah anda?

Dan pertanyaan itu di lemparkan dengan nada yang datar serta cepat.. hampir tanpa jeda atau anda belum menjawab pertanyaan pertama. Sehingga yang terjadi di kiran anda semakin pusing.. dan jika anda orang yang polos, anda sudah pasti akan masuk dalam jeratan pengaruh komunikasi nya.

Namun jika anda golongan yang cerdas dan kritis, dia hanya akan minta maaf seolah-olah telah mengganggu waktu anda dan anda tidak sadar jika terhyata dia berusaha untuk meng “GENDAM” anda..! Namun tidak berhasil..!

Nah, sekarang penjahat model ini semakin marak dan anda harus tahu bahwa mereka tidak menggunakan kekuatan gaib dan hanya menggunakan kemampuan komunikasi biasa yang memang di susun sedemikian rupa agar anda bisa bingung lalu terpengaruh dengan perintah tersembunyi yang dia sisipkan.

Kesalahan para korban gendam :

  • Sangat percaya dengankejahatan gendam
  • Polos
  • Berfikir serakah
  • Ingin mendapat keuntungan besar tanpa kerja keras
  • Berharap bisa mendapatkan sesuatu dengan cara mudah
  • Pergi sendiri ke tempat keramaian
  • Menggunakan perhiasan mencolok
  • Gampang Sedih, Marah, Bahagia, sehingga mudah di mainkan Emosioanlnya.
  •  

Nah, sekarag anda sudah tahu bukan, bahwa si penjahat itu hanya pintar bicara.! Dan biasanya si penjahat melakukan aksinya tidak sendiri. Mereka melakukan aksinya minimal berdua agar bisa berbicara dengan cepat antara satu dan yang lain-nya.

Modus penjahat itu biasanya adalah dengan :

  • Memberikan hadiah
  • Memberikan anda kabar gembira
  • Membuat anda bingung
  • Membuat anda sakti sekejap
  • Membuat anda merasa kasihan
  • Membuat anda menjadi lengah
  • Membuat anda merasa sangat senang
  • .

Maka untuk itu, hati-hati selalu saat anda sedang bepergian ke tempat-tempat keramaian dan pastikan anda membawa teman untuk bepergian.

Awas..! Penjahat Gendam di sekitar anda..! Waspadalah..! Waspadalah..!

 

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnoterapi Motivasi Psikologi Semua Artikel

Ijinkan aku kembali normal

“…Ini adalah aku… ini adalah tentang kehidupanku… ini tentang Laura yang malang… Laura yang ingin menjadi normal seperi wanita lainya..”

Saat itu matahari terbit dengan penuh cahaya yang indah… pagi itu ku jalani hidupku dengan penuh keceriaan. Ku isi hidup ini dengan semangat dan penuh kebahagiaan dalam menjalani setiap sisi kehidpan.

Hingga tiba di suatu hari, aku harus menerima sebuah kenyataan pahit. Apa yang aku rasakan selama ini tentang perasaanku ternyata berbeda dengan rata-rata orang di sekitarku.

Usiaku saat itu adalah 15 tahun. Di usia tersebut aku mulai menyadari bahwa diriku ternyata adalah seorang yang menyukai hubungan sesama jenis. Aku menyadari perasaan ini ketika aku memiliki perasaan lebih terhadap temanku sendiri.

Dia adalah melani temanku..

Dia wanita yang ku anggap baik.. ramah.. penyayang dan penuh perhatian..

Ternyata aku memiliki perasaan ingin memilikinya.. namun rasa ini aku sadari dan tidak mungkin aku gapai. Hingga suatu hari aku pun memilih untuk meninggalkan nya perlahan-lahan walau harus sakit hati ini menelan kenyataan pahit ini.

Aku tidak tau persis kenapa aku menjadi seperti ini, hingga suatau hari aku bertemu dengan sosok wanita yang jauh lebih baik dari Melani, aku pun justru merasa ingin memiliki wanita itu…

Ternyata aku lebih menyukai wanita yang jauh lebih tua dari usiaku saat ini. Pada suatu ketika aku sedang berjalan dengan ibu Santi, aku merasakan kehangatan yang sangat luar biasa dan belum pernah aku rasakan selama ini. Dia mampu menjadi pengisi kehampaan dalam kehidupanku.

Singkat cerita, hingga pada suatu ketika, aku pun semakin sering bertemu dengan ibu Santi. Dia begitu baik, ramah, lembut dan aku benar-benar merasa ingin sekali bisa bermesraan dengan nya.

Akhirnya aku tidak sanggup menahan rasa ini dan sepertinya dia mengerti apa yang sedang aku rasakan. Dia justru memeluku sangat erat dan aku merasa sangat nyaman jika berada di dekatnya.

Tapi, ibu Santi sudah memiliki suami dan dia adalah wanita normal. Sampai suatu ketika aku benar-benar bingung dengan perasaanku yang selalu ingin bertemu dan merasakan kasih sayang dari ibu Santi.

Aku pun bertanya..

Ya tuhan.. apa yang sebenarnya terjadi dalam kehidupanku ini ya tuhan…?

Mengapa engkau berikan takdir ini kepadaku…?

Apa yang harus aku lakukan dengan kondidiku yang seperti ini ya tuhan..?

Aku pun bergegas kembali meninggalkan sosok ibu Santi yang penuh perhatian itu. Aku pergi mencari tepat untuk bisa mencari tahu apa yang menyebabkan diriku seperti ini.

Ku temukan sebuah tempat pengobatan alternatif.. Namun mereka justru menganggap diriku sedang di guna-guna dan lain sebagainya..

Aku pun tidak menyerah hingga akhirnya ku temukan sebuah metode baru yang di sebut dengan Hypnotherapi. Awalnya aku takut jika setelah terapi aku justru kehilangan harta bendaku karena hypnotherapi menggunakan media hipnotis untuk proses therapi.

Akupun mencoba untuk menghilangkan perasaan takut itu.. dan aku sekarang sudah tahu apa yang menyebabkan aku menjadi seperti ini..

Aku tidak ingin berhubungan intim dengan wanita..

Aku tidak ingin menjadi pacar seorang wanita…

Aku bukan wanita lesbi…

Aku hanya butuh kasih sayang seorang ibu..!!!! sambil menangis..!

Ibu… Ibu… kenapa begitu cepat… ibu meninggalkan aku… ibu…. aku ingin merasakan pelukanmu ibu….

Aku sadar bahwa setelah kematian ibuku di usiaku yang masih balita ternyata berdampak seperti ini kepada diriku..

Sikap ayah yang keras dan jika marah seperti menganggap aku bukan anaknya.. itu membuatku sangat benci terhadap laki-laki.. aku butuh wanita.. aku butuh ibu.. aku butuh kasih sayang ibu…

Namun justru malah aku berusaha mencari kasih sayang itu dari wanita lain hingga aku ingin di peluk, ingin di sayang, ingin bisa bermanja-manja bersama nya..

Kini, aku sadar bahwa ibu pasti selalu bersamaku..

Aku sadar bahwa ini adalah takdir tuhan.. tapi tuhan tidak mentakdirkan aku menjadi pecinta sesama jenis..

“…Tuhan, terima kasih telah kau pertemukan ku dengan Hypnotherapist..

Hingga aku tau dan mengerti apa yang harus aku lakukan setelah ini..

Terima kasih Tuhan..”

Aku masih beruntung tidak pernah menjadi korban wanita lesbi yang hanya ingin menikmati tubuhku.. Aku hanya ingin merasakan kasih sayang wanita dan bukan berhubungan intim dengan sesama wanita..!

Kini ku jalani hidupku dengan penuh harapan dan belajar untuk mencintai seorang laki-laki..

Aku Laura…

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnoterapi Psikologi Semua Artikel

Ayahku kejam, Ayahku sayang..!

Kisah ini hanya tentang sebuah efek dari sikap sosok ayah yang di nilai GALAK oleh anak nya sendiri. Saya angkat langsung dari pengalaman salah satu pasien saya yang mengalami masalah Homo Sexual..!

Suatu hari saat saya sedang buka praktek di daerah bantar gebang bekasi, datang seorang pasien dengan tubuh yang kekar atau gede tinggi. Awalnya saya pun tidak mengira jika yang bersangkutan adalah seorang Homo Sexual.

2 jam sudah kami melakukan sesi konsultasi dan dari kesimpulan sementara ternyata saya memperolah data bahwa kehidupan masa muda nya begitu keras karena dia memiliki sosok ayah seorang tentara.

Sebut saja namanya adalah Pak Yanto (Nama di rahasiakan). Pak yanto ini sejak usia 6 tahun sudah mengalami pola didik yang keras dari ayahnya. Hampir setiap pulang sekolah dia selalu mendapat cambukan gesper dari ayahnya karena mendapat nilai sekolah yang jelek.

Hingga suatu ketika saat dia ingin sekolah di sebuah sekolah favoritnya tepatnya sekolah menengah atas, dia mendapat pertentangan keras dari ayahnya. Apa yang dia mau hampir di tentang keras oleh ayahnya.

Sehingga pak yanto ini merasa tidak mendapat kasih sayang dari ayahnya. Sampai pada saat saya melakukan therapi kepada yang bersangkutan, efek yang muncul begitu dahsyat. Dia mengalami abreaction yang cukup keras. Dalam kondisi hypnosis pak yanto berteriak…. menangis.. dan memanggil ayahnya yang sebenarnya sangat dia sayangi.. tetapi di sisi lain, dia berteriak dan dangat membenci ayahnya.

Awal mula menjadi seorang Homo Sexual adalah ketika dia menjadi orang yang beruntung dan bekerja sebagai kepala CHIEF di sebuah kapal pesiar yang membawanya keliling dunia.

Di kapal itu dia bertemu dengan banyak laki-laki yang bisa membuatnya nyaman dan tenang. Namun apa boleh buat, rupanya laki-laki itu mengharapkan pak yanto untuk dapat berhubungan badan dengan nya.

Dalam kondisi yang bimbang pak yanto pun menuruti kemauan si laki-laki tersebut. Pak yanto hanya membutuhkan kasih sayang sosok ayah dan itu justru di dapatkan dari laki-laki lain dengan imbalan sebuah hubungan badan.

Di katakan oleh pak yanto bahwa kehidupan di kapal pesiar itu begitu bebas. Bahkan free Sex sudah menjadi bahan makanan sehari-hari dalam kapal itu. Hingga akhirnya pak yanto mengalami ketergantungan terhadap hubungan sexual sesama jenis. Namun dia merasakan bahwa setiap melakukan hubungan itu yang dia rasakan setelahnya adalah penyesalan yang sangat mendalam dan dia pun sempat mengutuk diri nya sendiri.

Ini hanya salah satu efek ketika sosok orang tua bukan menjadi pengasuh yang baik untuk anak-anak nya namun justru malah menganggap anak seperti robot yang bisa di atur sesuka hatinya.

Kini pak yanto sudah bisa menikmati kehidupan sebagai laki-laki normal setelah melakukan sesi therapi sebanyak 12x session hypnotherapi.

Pesan dari kejadian ini begitu banyak dan salah satu yang paling jelas adalah kita harus mengasuh anak sebaik mungkin dan jangan jadikan dia sebagai robot atau peliharaan.

Anak memiliki hak untuk menikmati kehidupan yang layak serta berhak untuk mendapat kasih sayang dari kedua orang tua nya.

Jika sudah seperti ini maka anak malang tersebut hanya bisa meratapi nasibnya..

Ayahku Kejam…. Ayahku Sayang…

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnoterapi Hipnotis Metafisika Psikologi Semua Artikel Subtle Energi

Kesurupan atau Kejiwaan, mana yang benar?

Ini tentang “KESURUPAN”. Anda pasti tahu atau pernah melihat fenomena kesurupan. Jika saat ini saya tanyakan pada diri anda tentang apa yang sebenarnya terjadi dalam fenomena kesurupan, mungkin rata-rata orang akan menganggapnya kemasukan setan atau kemasukan JIN dalam diri orang yang kesurupan tersebut.

Iya kan..?

Saya harap setelah anda membaca artikel ini, pikiran anda setidaknya dapat di gunakan dulu untuk berfikir jika menemui kejadian serupa. Berfikir bahwa yang terjadi itu benar-benar kemasukan setan atau ada kejadian lain.

Sering saya temui ketika ada orang yang sedang di sebut sebagai “KESURUPAN” ternyata mereka hanya sedang mengalami “ STRESS “ saja dan bukan karena kemasukan JIN atau sejenisnya.

Geli rasanya ketika mendengar celoteh orang yang tidak paham tentang hal ini dan dapat mengatakan se’enak mulutnya bahwa orang yang sedang mengamuk itu di sebut kemasukan JIN.

Pertanyan nya adalah :

Mana JIN nya?

Kenapa ga di masukan Botol saja seperti di televisi ?

Atau di taruh di kulkas sekalian biar bisa beku lalu kelihatan wujudnya..!

Hahahaha…

Untuk anda yang percaya akan hal itu ya sah-sah saja. Tapi cobalah untuk tidak meracuni pikiran orang lain untuk percaya dengan hal yang irasioanal seperti di isi kepala anda.

Beberapa kali saya menangani kasus serupa, seringnya yang terjadi adalah karena beban masalah yang berat yang sedang mereka hadapi dan pikiran sadar mereka tidak mampu untuk menahan nya.

Rata – Rata orang yang “ Kesurupan “ dalam kondisi memiliki masalah seperti :

  • Beban ekonomi
  • Beban percintaan
  • Beban keluarga
  • Beban ujian
  • Beban sosial
  • .

Tulisan saya ini bisa anda buktikan kebenaran nya..!

Saya punya prediksi bahwa setiap menjelang UJIAN NASIONAL pasti ada yang kesurupan.

Lho Kok Gitu ?

Lha memang begitu adanya, karena system pendidikan di indonesia ini saya anggap kurang tepat. Sehingga pada saat UJIAN NASIONAL berlangsung, mereka para murid/siswa dalam kondisi yang belum siap mental.

Seringkali terjadi kesurupan ketika menjelang Ujian Nasional karena mereka “ STREES “ takut tidak lulus ujian.

Lalu Kenapa Kesurupan nya Masal ?

Itu karena suggesti itu menular. Untuk mempelajari atau mengetahui tentang suggesti menular, saya akan tuliskan di artikel berikutnya. Yang jelas anda boleh percaya juga boleh tidak.

Fenomema kesurupan itu saya yakini sebagai sebuah gangguan emosional belaka dan karena beban nya di rasa terlalu berat oleh pikiran sadar si penderita maka terjadilah luapan emosi yang meledak yang seperti terlihat aneh.

Anda Percaya..? Atau Tidak Percaya..? Itu Terserah Anda Saja..?

 

 

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnoterapi Hipnotis Motivasi Psikologi Semua Artikel

Hipnoterapi apakah seperti acara Uya Kuya?

“..Jika anda lihat api, maka anda akan tertidur… dan anda akan tertidur saat melihat api.. Baiklah… sekali lagi.. anda akan tertidur jika melihat api.. “

“.. Katakan yang sejujurnya ingin anda katakan.. dan jangan katakan jika memang itu tidak ingin anda katakan…”

Anda pasti mendengar script atau kalimat di atas. Kalimat itusering sekali muncul di salah satu program di televisi swasta indonesia atau yang sering kita tonton “ Uya Memang Kuya “.

Awalnya saya pribadi kecewa dengan tanyangan itu karena justru merusak pemikiran tentang hypnotis di kalangan umum. Setelah tanyangan itu, akhirnya banyak orang yang beranggapan bahwa hypnotis bisa di gunakan untuk mengorek rahasia orang lain.

Jika hal itu benar terjadi, Maka pertanyaan yang paling pertama saya ajukan adalah :

  • Mengapa seorang yang jago menghipnotis orang lain tidak menjadi team inteligent Komisi Pemberantasan Korupsi “KPK” saja ?
  • Mengapa si uya kuya itu lebih memilih program televisi swasta jika bayaran atau fee menjadi badan inteligent kasus-kasus besar jauh lebih besar komisi nya?
  • Kalaupun ada orang yang mau membuka rahasia nya, apakah mungkin mau di tampilkan kepada pubic seperti pada tanyangan itu?

Jika anda golongan orang yang percaya dengan tayangan tersebut, maka silahkan tanyakan pertanyaan di atas kedalam diri anda sendiri. Namun jika anda golongan yang tidak percaya dengan tanyangan tersebut, berarti anda masih WARAS.

Jika awalnya saya sempat kecewa, namun belakangan ini saya coba merubah sudut pandang saya terhadap tanyangan tersebut. Jika kita melihatnya dari sisi hypnotis nya, jelas saya selaku praktisi hypnotis sangat kecewa dengan tayangan itu karena :

  • Banyak orang akhirnya tidak mau di hypnotis untuk proses therapi
  • Banyak orang takut kalau rahasianya di bongkar jika melakukan hypnotherapi
  • Banyak orang menelpon saya hanya untuk melakukan interogasi terhadap pasangan nya, pencuri, atau orang lain.
  • Banyak orang meminta saya untuk menjadi pembuka misteri sebuah kasus-kasus pencurian di perusahaan.
  • Dan masih banyak kerugian lain nya.

Namun ketika saya merubah sudut pandang saya, akhirnya saya sedikit bisa merelakan acara itu tetap ada. Saya coba melihat dari sisi entertaintment nya saja tanpa harus berfikir panjang walaupun di pikiran orang awam sudah jelas 99 % RUSAK pemahaman nya tentang Hypnotis.

Berbeda dengan hypnotherapi, dalam kondisi hypnosis untuk di lakukan proses therapisangat tidak di anjurkan melakukan suggesti kepada klien. Metode yang di gunakan pun adalah Client Centered Therapy. Yaitu proses pengobatan berpusat pada diri klien itu sendiri dan seorang hypnotherapist hanya sebagai fasilitator.

Dampak dari tanyangan itu sebenarnya begitu banyak. Namun sekali lagi saya katakan bahwa lebih banyak dampak negatif nya dari pada dampak positifnya karena memang kalau sudah merusak pemikiran orang tentang hypnotis, maka bisa merugikan banyak pihak.

Salah satu contoh begini :

Pada awal tahun 2013 lalu, saya mendapat seorang pasien. Beliau mengidap masalah insomnia. Saat mau di lakukan proses hypnotherapi, yang bersangkutan malah meminta saya untuk menjaga baik-baik semua AIB nya. Parahnya adalah beliau mengatakan kepada saya untuk tidak menanyakan rahasia perselingkuhan nya.

Kacau kan ?

Kalau sudah begini, akhirnya orang yang memang memiliki niat untuk berubah dan ingin melakukan therapy seolah-olah secara tiba-tiba menjadi takut dan ragu untuk meneruskan proses therapi nya.

“..Yang perlu saya garis bawahi di sini adalah bahwa Hypnotis atau Hypnotherapi sangat bertolak belakang dengan apa yang di tayangkan di acara tersebut…”

Sekarang apakah anda masih takut untuk melakukan perubahan dalam hidup anda menggunakan jasa Hypnotherapi ?

 

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..!


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***

Categories
Hipnoterapi Motivasi Psikologi Semua Artikel

Miskin karena kecemasan berlebihan (Anxiety)

Banyak sekali kerugian ketika kita mengalami gangguan pada psikologis. Salah satunya adalah kerugian finansial. Bagaimana tidak, jika problem psikologis sudah menimpa diri kita, maka akan banyak uang di keluarkan untuk proses pengobatan. Kecuali anda bisa mengobati diri anda sendiri.

Di tahun 2011 lalu, saya mendapat satu pasien yang terkena syndrome Anxiety atau kecemasan berlebihan. Sebut saja Mr X. Beliau mengalami masalah ini sudah selama 1 tahun dan baru saya tangani setelah harta nya sudah habis terkuras untuk biaya pengobatan. Mulai dari dokter specialis hingga puluhan alternatif.

Mr x ini adalah seorang bussines man bergerak di bidang jual beli mobil dan memiliki 1 orang anak yang masih balita. Beruntung beliau memiliki istri yang setia serta mau menjalani kehidupan bersamanya walaupun dalam keadaan sulit.

Dalam proses therapi, sering kali harus berhadapan dengan masalah ekonomi hingga suatu ketika saya meminta yang bersangkutan untuk datang ke klinik saya, dia harus mencari pinjaman kepada para tetangga nya.

Saya tidak tega melihat situasi ini, namun ini adalah prosedur dan memang bukan sekedar masalah UANG. Ada alasan lain tentang biaya hypnotherapi. Seperti jika anda datang ke tempat paranormal, saya pastikan paranormal itu mematok biaya yang sangat tinggi.

Akhirnya yang bersangkutan hanya mendapat unag pinjaman Rp. 20.000,- anda bisa bayangkan hal ini? Bahkan untuk ongkos ke klinik saya saja mungkin pas-pasan.

Begitu parahnya problem yang beliau hadapi sehingga istrinya pun hanya bisa membantu dengan berjualan gorengan keliling setiap sore. Penghasilan nya pun hanya berkisar 20 – 50rb per hari.

Anxiety yang beliau hadapi begitu parah hingga keluar teras rumah kontrakan saja tidak berani. Jika berada di dalam ruangan, beliau sehat wal afiat. Namun begitu keluar teras rumah, tubuhnya bergetar dan keluar keringat dingin.

Yang menarik adalah ketika saya meminta nya untuk datang ke klinik saya, dia berani keluar rumah dengan naik ojeg dan hanya sampai setengah jalan karena ongkosnya tidak cukup. Hingga akhirnya beliau melanjutkan perjalanan berjalan kaki sepanjang 3 KM.

Ironis bukan ?

Tapi inlah kenyataan nya jika anda berobat di tempat yang salah dan hanya mengandalkan coba-coba, maka di jamn hanya akan menguras uang anda sendiri dan tanpa hasil apapun.

Sebenarnya apa yang di hadai Mr X ini tidaklah hal yang rumit, namun yang bersangkutan lah yang membuat rumit masalahnya sendiri karena menyerah melawan problem psikologisnya.

Masih beranikah anda sembarangan berobat ?

Carilah tempat pengobatan yang memang layak untuk mengatasi masalah anda. Jangan tergiur dengan iming-iming atau tempat yang bagus. Tempat yang bagus belum tentu bisa mengatasi masalah anda secara maksimal.

Kini, iklan pengobatan alternatif bertebaran di televisi hingga ada yang menjadi trend center pada tahun 2012 lalu. Masih ingatkah anda dengan :

“ Hidup Klinik Tong Sampah “

Itu hanya salah satu slogan dari klinik yang katanya tidak sesuai dengan kenyataan nya. Namun semua kembali kepada diri anda sendiri, orang mau iklan apapun juga bukan sebuah masalah. Karena keputusan ada di tangan anda sendiri mau datang kesana atau tidak.

Begitupun dengan iklan saya, anda mau datang silahkan, tidak pun itu urusan anda sendiri.

Masih mau coba-coba untuk berobat ?

Atau mau miskin karena berobat ?

 

Sampai jumpa di artikel berikutnya..


***

Sekilas Info :

Guruhipnotis.com sebuah lembaga pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi yang berdomisili di kota bekasi. Jika anda membutuhkan jasa pelatihan Hipnotis dan Hipnoterapi atau jika anda membutuhkan jasa Pengobatan Hipnoterapi yang berguna untuk :

  • Mengatasi masalah terkait dengan Pikiran dan Perasaan
  • Mengatasi masalah kecanduan
  • Mengatasi persoalan terkait dengan cinta (Putus cinta, Sulit move on, Posesif, dll)
  • Mengatasi masalah psikosomatik
  • Mengatasi Stress/Trauma/Phobia/Depresi/Anxiety, Dll
  • Mengatasi Permasalahan Keluarga
  • Mengatasi Masalah Anak
  • Mengatasi problem sexualitas (LGBT, Ejakulasi Dini, Dll)
  • Dll

Anda bisa menghubungi kami di :

  • Telp : 021 – 82654245
  • Nomor Handphone : 0812 2020 9805
  • WhatsApp / Line : 0812 2020 9805
  • Alamat : Jl. Melati No. 34 RT 02/ RW 08 Kel. Margahayu – Bekasi Timur, Kota Bekasi 17113.

***